News and information新聞資訊

新聞資訊 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 正文

幼兒園裝修的承包方式有哪些?

更新時間:2017-1-17     網址:www.dpbwkx.tw     來源:河南幼兒園裝修設計有限公司

今天,鄭州幼兒園設計公司-天恒裝飾將為您分享幼兒園裝修的承包方式,希望對大家有所幫助。

一、全包幼兒園裝修

全包裝修也叫包工包料裝修,也就是說所有材料采購和施工都由施工方負責,對于客戶而言,這是最省心的一種裝修方式,同時這也是幼兒園裝修公司利潤最大的一種裝修方式。這種委托裝修公司從設計、購料到施工提供“一條龍”服務的形式,被很多客戶所接受。

二、清包幼兒園裝修

清包既是包工不包料,也就是幼兒園裝修用的材料由裝修戶自己負責,幼兒園裝修公司僅按供料施工。這種承包方式適合于客戶對幼兒園裝修比較精通,而且客戶有時間、有能力采購材料,幼兒園裝修工程比較簡單,所需的料不是很多等情況。

三、半包

半包則是客戶自備幼兒園裝修所需的主要材料,如地磚、涂料、地板等。幼兒園裝修公司負責裝修工程的施工以及輔材的采購,如水泥、石灰、砂等。輕工輔料包括:電線,線管,水管,砂子,水泥,細木工板,石膏板,石膏線,木方,油漆,乳膠漆,膩子粉。水路,電路,瓦工,木工,油工,力工等工人的人工費。這種承包方式適合于用戶對幼兒園裝修主材有鑒別能力、且有時間和精力采購,幼兒園裝修主材品種不多,幼兒園裝修公司可以采購到用戶要求的輔材等情況。

以上便是本期有關幼兒園裝修承包方式的全部內容,若您還想獲得更多有關幼兒園裝修設計方面的知識,亦或是您現在正面臨著幼兒園裝修設計方面的難題,請咨詢天恒裝飾專業的客服人員,聯系電話:15238675596。

[ 編輯:天恒幼教裝飾 ]
信威集团股票股吧